-->

25 Situs Download Drama Korea Subtitle Indonesia Terbaru Tahun ini!

Situs download drama korea subtitle indonesia

Bagi Kamu nih penikmat bahkan pecinta drama korea tak usah bingung mau nonton dimana. Sebab situs download dan streaming drama korea di indonesia semakin banyak. Bahkan sampai artikel ini ditulis ada 25 situs download drama korea yang mendukung subtitle indonesia. Drama Korea atau K-Drama di Indonesia sangat banyak penikmatnya teruatama kaum hawa.

Peran subtitle sangat membantu bagi orang yang tidak tau bahasa asing. Adanya subtitle mereka akan tau bagaimana alur cerita film yang ditonton. Kebanyakan orang mengartikan bahwa subtitle itu adalah arti dari percakapan di film itu. Situs download dan streaming drama korea berikut ini menyediakan subtitle indonesia terbaru tahun ini.

Situs Download Drama Korea Subtitle Indonesia


1. Drakorkita.com 

Di situs drakorkita kamu bisa mencari dan mendownload drama korea terbaru. Selain itu, Kamu juga bisa menemukan drama korea lama yang masih populer sampai sekarang disitus ini. Drakorkita bisa jadi rekomendasi situs download drama korea subtitle indonesia yang gratis. Selain itu, saat mencari dan mendownload di situs ini kamu tidak akan diganggu oleh iklan bertebaran.

2. DramaQu.me 

Fitur yang bersih dan rapi dapat Kamu temukan disitus ini. Setiap seri terbaru ditempatkan di paling atas. Jadi pengunjung tidak akan kebingungan mencari seri lama dan terbaru. Situs dramaqu menyediakan sekitar 100 drama korea. Bahkan Kamu dapat mengunduh drama korea secara gratis lho disitus ini.

3. Drakorindo.fun 

Drakorindo situs download drama korea yang populer karena gratis. Di situs ini Kamu dapat mencari drama korea top dan super hit yang mempercepat pencarian drama korea. Bahkan drama korea baru rilis pun dapat Kamu temukan di situs ini. Selain itu, daftar drama koreanya pun lengkap.

4. Subdl.com 

Subdl cukup populer untuk mendownload drama korea dengan subtitle inggris dan bahasa lainnya. Halaman utama terdapat kolom untuk mencari subtitle sesuai pilihan Kamu.

Subtitle dikategorikan berdasarkan rilis drama korea, seperti dvd, bluray, dan lainya. Ketika mencari judul drama korea akan muncul beberapa daftar yang dapat disaring menurut bahasa seperti bahasa Indonesia.

5. Isubtitles.org 

Di situs ini terdapat subtitle untuk berbagai bahasa termasuk bahasa Indonesia. Selain drama korea, di isubtitles terdapat berbagai film seluruh dunia. Di situs ini Kamu dapat mendownload secara gratis.

6. Opensubtitles.org 

Opensubtitles bisa dibilang situs download subtitle film dengan koleksi terbanyak, terdapat lebih dari 5 juta judul menurut informasi di situs ini. Opensubtitles menyediakan 50 bahasa berbeda termasuk Indonesia. Sehingga Kamu bisa menonton dan mendownload film luar negri menggunakan bahasa Indonesia, termasuk drama korea.

7. Subtitles.hr 

Salah satu kelebihan subtitles.hr adalah antarmuka yang informatif. Di halaman utama kamu dapat menemukan berbagai film dan drama korea yang diurutkan dari huruf A sampai Z. Selain itu, Kamu dapat mencari drama korea di kolom pencarian. Situs ini menyediakan berbagai subtitle dari berbagai bahasa.

8. Isubtitles.com 

Isubtitles menyediakan subtitle film dari berbagai negara, termasuk drama korea. Kamu dapat mendownload drama korea subtitle indonesia secara gratis.

Subtitle di situs ini rajin di updet baik subtitle indonesia maupun sub bahasa lainnya. Kamu dapat menggunakan kolom pencarian untuk mencari subtitle secara tepat.

9. Subscene.com 

Subscene menyediakan subtitle yang terpisah dengan file dramanya. Tak heran jika situs ini populer di indonesia. Situs ini menyediakan subtitle indonesia dan subtitle bahasa lainnya.

Untuk bisa mendapatkan subtitle indonesia pun gampang. Cukup memasukan judul drama korea di kolom pencarian lalu pada daftar subtitle yang muncul piloh Indonesia.

10. Ngesub.com 

Situs ini sangat populer di indonesia, tak heran para pecinta drama korea berlomba-lomba mengunjungi situs ini untuk download subtitle drama korea favoritnya. Semua konten di ngesub.com bisa Kamu download secara gratis.

11. DramaKoreaIndo 

Dramakoreaindo merupakan situs download drama korea yang romantis sekarang ini. Di situs ini terdapat dua versi drama korea yang bisa didownload. Pertama versi asli atau tanpa subtitle dan kedua versi drama korea yang sudah di kasih subtitle indonesia.

Kelebihan situs ini yaitu navigasi yang mudah dan terdapat pilihan host download drama korea.

12. Viki.com 

Situs ini selain untuk download drama korea disini Kamu bisa streaming drama korea secara online. Selain itu, di viki.com terdapat pilihan drama lainnya seperti drama jepang, taiwan, dan cina. Beberapa drama korea tidak bisa kamu tonton di Indonesia. Bahkan drama korea subtitle indonesia akan jarang ditemui dan kebanyakan menggunakan bahasa inggris.

13. youWatch 

Situs youwatch menyediakan 2 jenis pilihan, yaitu streaming dan download. Tak hanya itu, situs ini juga menyediakan subtitle indonesia lho. Youwaych menyediakan berbagai genre drama korea dari romantis hingga thriller. Bahkan drama korea dapat kamu download gratis di situs ini.

14. Dramaindo.co 

Dramaindo selalu updet drama korea terbaru. Bahkan Kamu dapat mendownload semua episode drama korea subtitle indonesia dengan catatan drama korea tersebut sudah tamat. Pilihan download disitus ini bisa dijadikan pilihan. Jika salah satu server download eror Kamu bisa ganti ke server download lainnya.

15. SmallEncode.com 

Smallencode tak hanya memberikan drama korea saja, namun juga terdapat drama jepang variety show korea dalam format ukuran yang kecil.

Smallencoden tidak menyediakan subtitle indonesia, jadi kamu harus mendownload file subtitle indonesia secara terpisah. File subtitle bisa kamu download di situs subscene misalnya. Namun jangan khawatir, Situs ini menyediakan link untuk download subtitle indonesia.

16. 123drakor.co 

Halaman utama 123drakor memudahkan kita untuk memilih jenis drama korea yang ingin ditonton. Bahkan situs ini memberi tau pengunjung serial drama korea yang udah di updet subtitlenya. Selain itu, tampilannya yang simpel dan tidak terlalu banyak iklan membuat kita betah berlama-lama disitus ini, hehe.

17. Omberbagi.com 

Meneurt jalantikus.com, situs omberbagi adalah salah satu situs download drama korea yang sudah lama berdiri. Situs ini rutin updet tiap harinya dengan berbagai macam drama, film, game asal korea. Lebih dari 5 server yang digunakan untuk backup server satunya yang rusak.

18. Kshowsubindo.org 

Situs kshowsubindo akan memberikan kenyamanan kita ketika berkunjung ke situs ini. Tampilan situs yang sederhana dan sedikit iklan yang tampil. Selain itu, pilihan drama korea subtitle indonesia juga banyak pilihan di situs ini.

19. Kdramaindo.tv 

Tersedia puluhan drama korea di situs ini sehingga kamu akan disajikan dengan berbagai pilihan. Tak hanya itu, di situs ini akan memberi tau drama korea yang sudah tamat dan belum. Pilihan download di kdramaindo juga banyak.

20. Drakorindo (Rekomendasi Banget)

Situs ini hampir sama dengan situs download lainnya tampilan simpel dan sedikit iklan. Selain drama korea, drakorindo juga menyediakan drama jepang.

21. KorDramas 

Kordramas bisa jadi alternatif download drama korea sub indo lho. Situs ini sangat mudah untuk di kunjungi bahkan tidak membingungkan. Terdapat berbagai macam resolusi video yang bisa Kamu pilih. Pilihan download juga banyak, jadi jangan khawatir terjadi eror yah.

22. DRAMAENCODE 

Tak berbeda dari situs download lainnya. Dramaencode juga menyediakan drama korea terbaru sub indo yang bisa kamu download gratis. Sayangnya disitus ini resolusi terbatas tidak sebanyak situs download yang lain.

Subtitle indonesia menjaid subtitle utama di situs ini. Dramaencode bisa jadi pilihan untuk download drama korea sub indo terbaru.

23. Ratudrama 

Ratudrama menyediakan berbagai drama korea yang bisa kamu pilih sesuai selera. Tak hanya itu, situs ini juga menyediakan sinopsi jalanya drama. Jadi kamu bisa memilih drama korea mana yang seru, hehehe. Terdapat opsi download batch buat Kamu yang ingin download sekaligus satu season.

24. DRAMAQU 

Dramaqu juga memberikan drama korea yang bisa kamu download secara gratis. Jika memory hp mu penuh, situs ini memberikan opsi streaming online drama korea. Situs ini juga menyediakan drama korea bergenre romantis lho.

25. DramaCute 

Tak jauh beda dari dramaqu, dramacute juga menyediakan opsi streaming drama korea lho. Disitus ini pilihan film dan drama korea uptodet atau terbaru lho. Tak hanya itu, situs ini bisa untuk referensi rilisan drama korea terbaru, hehehe.

Nah itu dia situs download dan streaming drama korea atau K-Drama yang mendukung subtitle indonesia. Bahkan beberapa situs diatas juga rajin updet lho, jadi kamu tidak ketinggalan drama korea terbaru tahun ini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel